Mise en œuvre du projet More-2-Eat

Brève Synopses des résultats de l'étude


Impact of Facilitated Behavior Change Strategies on Food Intake Monitoring and Body Weight Measurements in Acute Care: Case Examples From the More‐2‐Eat Study

L’objectif de l’étude était de fournir des exemples de la façon dont quatre unités médicales canadiennes participant à l’étude de mise en œuvre More-2-Eat (M2E) et ayant pris part à l’instauration de l’INPAC ont amélioré ces deux activités de soins nutritionnels à l’aide de différentes stratégies de modification des comportements.
Impact of Facilitated Behavior Change Strategies on Food Intake Monitoring and Body Weight Measurements in Acute Care: Case Examples From the More‐2‐Eat Study


Handgrip strength, but not 5-meter walk, adds value to a clinical nutrition assessment

Cette analyse secondaire des données du projet More-2-Eat (M2E) visait à établir si des mesures simples de la capacité fonctionnelle, comme la force de préhension et la capacité à marcher 5 mètres, sont associées à la malnutrition et devraient être ajoutées aux évaluations cliniques de l'état nutritionnel.
Handgrip strength, but not 5-meter walk, adds value to a clinical nutrition assessment


Low food intake in hospital: patient, institutional, and clinical factors

Les chercheurs de cette étude se sont penchés sur le lien qui pourrait exister entre l’apport alimentaire d’un patient (mesure quantifiable) et un ensemble complet de facteurs, comprenant une série de mesures objectives (caractéristiques socioéconomiques et démographiques des individus, facteurs relatifs aux établissements et stratégies cliniques) chez un échantillon vaste et diversifié de patients (n = 1129).
Faible apport alimentaire à l’hôpital : facteurs liés aux patients, aux établissements et aux stratégies cliniques


Multi-site implementation of nutrition screening and diagnosis in medical care units: Success of the More-2-Eat project.

Cet article a pour but de décrire les changements relatifs au taux de détection de la malnutrition et au triage des patients selon leur état nutritionnel, et vise à montrer si les améliorations apportées aux soins nutritionnels peuvent être maintenues à long terme. L’article a pour second objectif de démontrer que l’utilisation de l’algorithme permet de mieux détecter la malnutrition, ce qui améliore les soins nutritionnels et réduit le taux de malnutrition.
Mise en œuvre dans de nombreux établissements d’un processus pour dépister et diagnostiquer la malnutrition dans des unités de soins médicaux : réussite du projet More-2-Eat


Nutrition care after discharge from hospital: An exploratory analysis from the More-2-Eat study

Les soins nutritionnels après la sortie de l’hôpital constituent la dernière étape de cet algorithme. L’objectif de cette analyse exploratoire était d’apprendre quelles stratégies de soins nutritionnels et d’établir les caractéristiques des patients qui utilisent ces stratégies.
Soins nutritionnels après la sortie de l’hôpital : une analyse exploratoire de l’étude More-2-Eat


Update on the Integrated Nutrition Pathway for Acute Care (INPAC): post implementation tailoring and toolkit to support practice improvements

L’objectif de ce rapport est de mettre en évidence la version mise à jour de la démarche INPAC et de décrire les modifications apportées à la suite du projet M2E.
Update on the Integrated Nutrition Pathway for Acute Care (INPAC): post implementation tailoring and toolkit to support practice improvements


More-2-Eat: evaluation protocol of a multi-site implementation of the Integrated Nutrition Pathway for Acute Care

L’objectif de cet article est de décrire le protocole de l’étude More-2-Eat (M2E). Cet article décrit la collecte de données et les principales étapes de mise en œuvre et explique pourquoi ces méthodes ont été utilisées.
More-2-Eat : protocole d’évaluation de la mise en œuvre de la démarche intégrée de soins nutritionnels en contexte de soins aigus dans de nombreux établissements


Need for the Integrated Nutrition Pathway for Acute Care (INPAC): gaps in current nutrition care in five Canadian hospitals

L’objectif de cet article est de montrer quelles étaient les lacunes en matière de soins nutritionnels avant la mise en œuvre de la démarche INPAC dans ces établissements en 2016.
Nécessité de mettre en œuvre la Démarche intégrée de soins nutritionnels en contexte de soins aigus [INPAC] : lacunes relatives aux soins nutritionnels actuellement offerts dans cinq hôpitaux canadiens


Changing nutrition care practices in hospital: a thematic analysis of hospital perspectives

Avant la mise en œuvre de la démarche INPAC, la présente étude a été menée afin d’obtenir l’avis du personnel hospitalier sur la façon de mettre en œuvre la démarche INPAC et les éléments nécessaires pour améliorer les processus de soins nutritionnels.
Changer les pratiques en matière de soins nutritionnels en milieu hospitalier : une analyse thématique basée sur la perspective des hôpitaux


Comparing hospital staff nutrition knowledge, attitude, and practices before and 1 year after improving nutrition care: results from the More-2-Eat Implementation Project

Dans le cadre du projet More-2-Eat, cinq hôpitaux canadiens ont été recrutés en 2016 pour mettre en œuvre la démarche INPAC (démarche intégrée de soins nutritionnels en contexte de soins aigus) dans une unité médicale. Avant le début de l’étude, des données initiales ont été recueillies. On a notamment effectué un sondage auprès du personnel de l’unité sur les connaissances, les attitudes et les pratiques à l’égard de la nutrition. Le sondage a été mené de nouveau un an après la mise en œuvre de la démarche INPAC.
Comparing hospital staff nutrition knowledge, attitude, and practices before and 1 year after improving nutrition care: results from the More-2-Eat Implementation Project


Quality Nutrition Care: Measuring Hospital Staff’s Knowledge, Attitudes, and Practices

Il est nécessaire de bien comprendre les connaissances, les attitudes et les pratiques du personnel hospitalier afin d’améliorer les processus de soins nutritionnels en matière de dépistage, de prévention et de traitement de la malnutrition. L’objectif de cette étude était de mettre au point un questionnaire pour évaluer les connaissances, les attitudes et les pratiques du personnel en soins aigus (étude 1) et d’évaluer (étude 2) l’administration et le potentiel discriminatoire de ce questionnaire.
Soins nutritionnels de qualité : évaluer les connaissances, les attitudes et les pratiques du personnel hospitalier


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