À propos de nous
Pourquoi nous existons
Vue d'ensemble de malnutrition
Gouvernance du GTCM
Présentation de l'équipe
Groupes de travail
Personnel
Nouvelles
Plan stratégique
Commanditaires
Commanditaires
devenir commanditaire
Conflit d'intérêt le rapport
Politique de confidentialité
Utilisation du matériel du GTCM
Recherche
CMTF Research
L'étude sur les soins nutritionnels dans les hôpitaux
Mise en œuvre du projet More-2-Eat
Publications
Prévention et sensibilisation
Overview
Les professionnels de la santé et les décideurs
Le grand public
Service de conférenciers
Histoires de réussites
Racontez votre histoire
Ressources
Aperçu
Utilisation du matériel du GTCM
Soins hospitaliers/INPAC
INPAC
Depistage du risque
L’Évaluation (ÉGS)
Pratiques de soins standard
Surveillance
Pratiques de soins avancés
Planification du congé de l'hopital
Vérifications des pratiques
Alimentation dans les soins de santé
Soins primaires et communautaires
Trajectoire de Soins Nutritionnels
Alimentation des enfants
Facteurs essentiels à mettre en œuvre
Préparation
Engagement
Adoption
L’Évaluation globale subjective (ÉGS)
COVID-19 and Nutrition
Position du GTCM sur la prise en charge nutritionnelle des personnes atteintes de la COVID 19
Other Useful Resources
Semaine canadienne de malnutrition
Aperçu
Webinaires
Affiches
Les partenaires
Références
Ressources
Trousse publicitaire
Anciennes campagnes
☰ Menu
Page d'accueil
Nous contacter
English
/ Français
À propos de nous
Pourquoi nous existons
Vue d'ensemble de malnutrition
Gouvernance du GTCM
Présentation de l'équipe
Groupes de travail
Personnel
Nouvelles
Plan stratégique
Commanditaires
Commanditaires
devenir commanditaire
Conflit d'intérêt le rapport
Politique de confidentialité
Utilisation du matériel du GTCM
Recherche
CMTF Research
L'étude sur les soins nutritionnels dans les hôpitaux
Mise en œuvre du projet More-2-Eat
Publications
Prévention et sensibilisation
Overview
Les professionnels de la santé et les décideurs
Le grand public
Service de conférenciers
Histoires de réussites
Racontez votre histoire
Ressources
Aperçu
Utilisation du matériel du GTCM
Soins hospitaliers/INPAC
INPAC
Depistage du risque
L’Évaluation (ÉGS)
Pratiques de soins standard
Surveillance
Pratiques de soins avancés
Planification du congé de l'hopital
Vérifications des pratiques
Alimentation dans les soins de santé
Soins primaires et communautaires
Trajectoire de Soins Nutritionnels
Alimentation des enfants
Facteurs essentiels à mettre en œuvre
Préparation
Engagement
Adoption
L’Évaluation globale subjective (ÉGS)
COVID-19 and Nutrition
Position du GTCM sur la prise en charge nutritionnelle des personnes atteintes de la COVID 19
Other Useful Resources
Semaine canadienne de malnutrition
Aperçu
Webinaires
Affiches
Les partenaires
Références
Ressources
Trousse publicitaire
Anciennes campagnes
Découvrez notre page COVID-19 pour accéder aux outils et aux liens pertinents qui peuvent vous aider pendant cette pandémie.
En savoir plus
Les patients atteints de malnutrition restent de 2 à 3 jours de plus à l'hôpital que les patients ayant un bon état nutritionnel
Les patients présentant un mauvais état nutritionnel sont plus à risque d’être réhospitalisés dans les 30 jours
Voir les résultats de notre étude
Le dépistage du risque nutritionnel est la première étape pour identifier les patients à risque de malnutrition
L’Évaluation globale subjective (ÉGS) est l'outil utilisé pour confirmer le résultat du dépistage du risque nutritionnel
En savoir plus
Advancing Nutrition Care in Canada
^