Recherche
L'étude sur les soins nutritionnels dans les hôpitaux
Mise en œuvre du projet More-2-Eat
Autre recherche
INPAC
Algorithme pour les soins de la nutrition dans les hôpitaux de soins actifs
Télécharger
Outils
Algorithme et document d'orientation
Depistage du risque
L’Évaluation (ÉGS)
Pratiques de soins standard
Surveillance
Pratiques de soins avancés
Planification du congé de l'hopital
Vérifications des pratiques
Outils
Sensibiliser les décideurs
Sensibiliser les professionnels de la santé
Sensibiliser les patients et public
Vidéos
Tools for Community
Ressources
Vue d'ensemble de malnutrition
Préparation
Engagement
Adoption
Nouvelles
Autres initiatives sur la malnutrition
Service de conférenciers
Racontez votre histoire
Histoires de réussites
Bulletins
Semaine canadienne de malnutrition
Webinaires
Matériel promotionnel
Vidéo
Les partenaires
2016 Archives
☰ Menu
Page d'accueil
Nous contacter
English
/ Français
Recherche
L'étude sur les soins nutritionnels dans les hôpitaux
Mise en œuvre du projet More-2-Eat
Autre recherche
INPAC
Algorithme pour les soins de la nutrition dans les hôpitaux de soins actifs
Télécharger
Outils
Algorithme et document d'orientation
Depistage du risque
L’Évaluation (ÉGS)
Pratiques de soins standard
Surveillance
Pratiques de soins avancés
Planification du congé de l'hopital
Vérifications des pratiques
Outils
Sensibiliser les décideurs
Sensibiliser les professionnels de la santé
Sensibiliser les patients et public
Vidéos
Tools for Community
Ressources
Vue d'ensemble de malnutrition
Préparation
Engagement
Adoption
Nouvelles
Autres initiatives sur la malnutrition
Service de conférenciers
Racontez votre histoire
Histoires de réussites
Bulletins
Semaine canadienne de malnutrition
Webinaires
Matériel promotionnel
Vidéo
Les partenaires
2016 Archives
Les patients atteints de malnutrition restent de 2 à 3 jours de plus à l'hôpital que les patients ayant un bon état nutritionnel
Les patients présentant un mauvais état nutritionnel sont plus à risque d’être réhospitalisés dans les 30 jours
Voir les résultats de notre étude
Le dépistage du risque nutritionnel est la première étape pour identifier les patients à risque de malnutrition
L’Évaluation globale subjective (ÉGS) est l'outil utilisé pour confirmer le résultat du dépistage du risque nutritionnel
En savoir plus
Advancing Nutrition Care in Canada
Outils
Algorithme et document d'orientation
voir les matériaux
Implementation
Toolkit
voir les matériaux
Depistage
du risque
voir les matériaux
L'Évaluation (ÉGS)
voir les matériaux
Pratiques de soins standard
voir les matériaux
Surveillance
voir les matériaux
Pratiques de soins avancés
voir les matériaux
Planification du congé de l’hôpital
voir les matériaux
Vérifications des pratiques
voir les matériaux
Outils
voir les matériaux
^